Poco lontano dagli echi festaioli della Riviera, Romagna Osteria farà la sua prima tappa dell’anno nella bella città di provincia, a Cesena.

Un vero e proprio scrigno d’arte e di cultura: la biblioteca e la città Malatestiana raccontati in una passeggiata culturale guidata da storici e poeti, con un focus speciale sull’edificio che, riconosciuto dall’Unesco, primo in Italia, nel registro della Memoire du Monde, la Biblioteca Antica, rappresenta un gioiello rinascimentale di assoluta bellezza, modello esemplare e unico di biblioteca umanistica perfettamente conservato.

Un pomeriggio di pura sorpresa davanti a tanta ricchezza culturale. Una scoperta inaspettata quella di Cesena come i piatti preparati sapientemente dagli chef della Brigata del Diavolo per omaggiare questo territorio e la sua elegante atmosfera.

Il Programma della Giornata

Ore 17:30 Inizio passeggiata culturale
Ore 19:45 Aperitivo
Ore 20:30 Cena nel Palazzo del Ridotto.

Menù

  • Canocchie trifolate,aglio nero e prezzemolo
  • Triglie con purea di pastinaca, mandarino e chips di topinambur
  • Monfettini risottati, cavolfiori, pere, cannella e senape
  • Raviolo di erbe selvatiche, capretto al tegame e formaggio di fossa
  • Guancia brasata al sangiovese, puré e cicerchia
  • Barretta di cioccolato, salsa savor e sorbetto ai lamponi e zenzero

Gli Chef

Silver Succi – Quartopiano, Rimini
Giorgio Clementi – Osteria dei Frati, Roncofreddo
Giuseppe Gasperoni – Povero Diavolo, Torriana
Omar Casali – Marè, Cesenatico
Paolo Teverini – Ristorante Paolo Teverini, Bagno di Romagna

Solo su prenotazione
Info@brigatadeldiavolo.com
3290174886

cena con gli chef
Le altre tappe del gusto
Top