? Un appuntamento unico e suggestivo quello di Romagna Osteria nella sua nona tappa, per il luogo in cui si svolge, per la mobilitazione dei cuochi della Brigata del Diavolo che interessa, per il periodo dell’anno in cui si colloca.

? Una serata dedicata agli auguri, un momento conviviale in uno scenario particolarmente seducente, simbolo della Dolce Vita e luogo dell’immaginario felliniano per eccellenza, il Grand Hotel Rimini

I cuochi della Brigata per l’evento di Rimini del 19 Dicembre

Claudio Di Bernardo
Chef Silver Succi
Gianpaolo Raschi
Paolo Bissaro
Remo Camurani
Giuseppe Gasperoni
Giorgio Clementi
Soncini Maria Grazia
Massimiliano Mussoni
Daniele Succi
Omar Casali
Luigi Sartini
Riccardo Agostini
Liuzzi Raffaele
Marco Iacullo
Gianni Bonaccorsi
Marco Bravetti
Silvio Di Donna
Lorenzo Cagnoli

Programma

Dal pomeriggio alle ore 17.30 saremo accompagnati da esperti e documentaristi ripercorrendo la nascita e lo sviluppo di questo gioiello liberty dei primi del ‘900, dagli esordi dell’industria turistica riminese, ai racconti dei primi viaggiatori che sostavano al Grand Hotel.

Un evento speciale anche per l’opportunità di abbinare alla cena il pernottamento che viene proposto ad un trattamento speciale.

? Per la qualità ed il valore di questa occasione non trascurate la possibilità di regalare la Festa di Natale al Grand Hotel di Rimini ad amici e conoscenti.

L’evento è a posti limitati
Info al 3290174886
Prenotazioni info@brigatadeldiavolo.com

cena con gli chef
Le altre tappe del gusto
Top