Sussurri di storia e poesia: Una giornata nel borgo fra le “eredità” di Tonino Guerra, cena nei locali dell’antico Seminario diocesano.

L’ottava tappa di Romagna Osteria in questo borgo identitario a sud della Romagna. Un luogo ricco di cultura e storia da raccontare in cui Tonino Guerra ha lasciato una grande “eredità”, trasformandolo in un museo a cielo aperto.

Sarà una giornata ricca di emozioni quella di Pennabilli, tra sussurri di storia e poesia insieme a cinque cuochi della Brigata del Diavolo devotamente impegnati coi loro piatti ad omaggiare questo territorio, la sua poetica atmosfera, i prodotti e le tipicità della stagione, per una cena unica nei locali dell’antico Seminario Diocesano.

 

Il Programma della Giornata

Ore 17:00 Piazza Vittorio Emanuele II passeggiata culturale con “I racconti della Lumaca”
Ore 18:30 Museo del Montefeltro visita guidata
Ore 19:45 Orto dei Frutti Dimenticati Aperitivo
Ore 20:30 Seminario vescovile Cena con la Brigata del Diavolo

 

Gli Chef

Riccardo Agostini – Il Piastrino Pennabilli

Claudio Di Bernardo – Grand Hotel Rimini

Fabio Rossi – Taverna Righi San Marino

Giuseppe Gasperoni – Povero Diavolo Torriana

Silver Succi – Quartopiano Rimini

Lorenzo Cagnoli – Pasta Madre Rimini

Menù

  • Porcini arrosto, latte e alloro
  • Zucca, pecorino, nocciole e scampi
  • Risotto al cavolfiore, polveri autunnali, uovo e tartufo bianco
  • Cappelletti di coniglio, olive sotto sale, bergamotto
  • Capriolo con prugne selvatiche, cardi e marsala
  • Soffice di cioccolato, topinambur, castagne e pino
  • Pane e focacce artigianali

L’evento è a posti limitati.
Info al 329 0174886.
Prenotazioni info@brigatadeldiavolo.com

cena con gli chef
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