Un trionfo di colori e piaceri che coinvolgono occhi e palato. La raffinatezza degli ambienti del Grand Hotel Rimini viene sublimata negli antichi saloni in stile belle époque che accolgono il ristorante gourmet La Dolce Vita con i suoi menù. In questi locali, in un trionfo di colori e piaceri che coinvolgono occhi e palato, si innalzano i pilastri gastronomici del Grand Hotel Rimini. Prodotti freschissimi e a chilometro zero provenienti dalla Fattoria Batani, qualità e passione sono gli ingredienti segreti che regalano ad ogni palato un’esperienza indimenticabile.
Durante i mesi estivi, il ristorante si apre sulla magnifica terrazza per favolose cene danzanti sotto il cielo stellato.
Al Grand Hotel di Rimini, è il pesce ad avere il posto d’onore nei menu del ristorante Dolce Vita, che nelle sue storiche sale può accogliere fino a 600 persone. Tra i piatti più esemplificativi della cucina di Di Bernardo, che si ispira alla tradizione romagnola e adriatica, c’è il brodetto, pesci in guazzetto di frutti di mare, olio Evo e salsa cacciucco.
Orari
Recapiti 0541 56000
info@grandhotelrimini.com
www.grandhotelrimini.com
www.facebook.com
www.instagram.com
Approfondisci Coriano - Oratorio Mariano della Beata Vergine della Consolazione »